Em franca evolução na competição o Vitória derrotou o Jaguar, fora de casa, por 3×1 na tarde desta sexta-feira (11), no Estádio Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho, pela sétima rodada da segunda fase da Série A do Estadual.

Alan Rocha abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Claudio ampliou aos 12 minutos na etapa complementar e o meia Ricardinho definiu aos 26 minutos. Claudio voltou a marcar, mas dessa vez contra, aos 37 minutos, dando números finais a partida.

Com esta vitória o Tricolor das Tabocas chegou aos 13 pontos e divide a liderança do Grupo D com o Centro Limoeirense que leva vantagem no saldo de gols. As duas equipes irão se enfrentar no próximo domingo (13), no Carneirão.