Por Luciano Abreu

Em partida acirrada o  Tricolor das Tabocas empatou em 1×1 com o Centro Limoeirense na tarde desde domingo (13), no estádio Carneirão em partida válida pela oitava rodada do Grupo D, da segunda fase do Pernambucano Série A2.

Os visitantes marcaram primeiro, aos 7 minutos de jogo com Wallace aproveitando rebote do goleiro Preto e Renan empatou aos 11 minutos também do primeiro tempo num chute forte da entrada da grande área.

Com o empate Centro Limoeirense e Vitória chegaram aos 14 pontos e ocupam a segunda e terceira colocação respectivamente. o Araripina também com 14 pontos é o primeiro colocado do grupo, com vantagem no saldo de gol.

O Vitória volta a campo na próxima quarta-feira (16), às 15h,  pela penúltima rodada da segunda fase, onde enfrenta, fora de casa, o Sete de Setembro, lanterna do grupo. A partida será disputada no Estádio Olívio Lemos, em Altinho.

Jogadores comemoram o gol do meia Renan aos 11 minutos do primeiro tempo. (Foto: Luciano Abreu)