Vitória e Altinho fizeram uma partida eletrizante na tarde desta quinta-feira (24), pelas quartas de final da Série A2 do Campeonato Pernambucano. Com melhor volume de jogo o Tricolor das Tabocas abriu o placar aos dez minutos com Vagner Rosa e se manteve na frente por duas vezes, mas cedeu o empate aos 37 do segundo tempo.

Ainda na etapa inicial Lalá, empatou aos 29 minutos, mas Robertinho aos 39 colocou o Vitória na frente outra vez em cobrança de pênalti.

Com o empate em 2×2 Vitória e Altinho decidem a vaga para as semifinais no próximo domingo (27), no Estádio Olívio Lemos, em Altinho. A partida está marcada para as 15h.

Pelo regulamento da competição as duas equipes precisam vencer para levar a vaga. Caso haja novo empate a decisão será nos pênaltis.