Por LUCIANO ABREU

Na briga pelo primeiro título nacional o time feminino do Vitória entrou em campo na tarde desta quarta-feira (4), e bateu o Rio Preto-SP por 2×1, no estádio Carneirão, pelas quartas de final da Copa do Brasil.

Depois de um primeiro tempo sem gol, e com o desfalque da zagueira Dani Resende, ainda no primeiro tempo, o Tricolor das Tabocas achou o caminho das redes aos 4 minutos da etapa complementar com Rosane, cobrando pênalti.

Aos 11 minutos Maria ampliou para as donas da casa. A reação do time paulista veio no minuto seguinte com Tcheury após uma sobrea de bola dentro da pequena área.

Com o resultado o Vitória vai para a partida de volta na próxima quarta-feira, dia 11, com a vantagem do empate. A partida será às 15h, no estádio Riopretão, em São José do Rio Preto.