Dando continuidade na preparação para o estadual,  o Vitória venceu o Belo Jardim por 2×1, em jogo-treino realizado na tarde desta segunda-feira (04), a movimentação aconteceu no estádio Clementino Lima, na cidade de Lajedo, onde os jogadores puderam apresentar o melhor do seu futebol, graças ao belo estado do gramado.
Na primeira parte do jogo-treino o técnico Laelson Lima mandou o Vitória a campo no esquema 3-5-2, com os seguintes atletas: Rodrigo Carvalho; Eduardo, David e Cláudio; Nascy, Éverton, Diego, Williams e Índio; Messinho e Jefferson Baiano.
O tricolor das tabocas atuou o segundo tempo no 4-5-1, Laelson Lima mudou algumas peças e o time foi formado por Walber Gois, Caio, Lucas (Carioca), Wanderson, Pablo, Maranhão, Fabinho, Vassoura (Rafael), Evinho, Flávio e Jefferson Baiano.
Jefferson Baiano e Evinho, marcaram os gols do Vitória, o gol do Belo Jardim foi assinalado por Evandro.
A bola começará a rolar no domingo, pela 1ª rodada do Campeonato Pernambucano. O Vitória jogará em casa, diante do Serra Talhada, às 16h, com transmissão pela Rádio Tabocas FM.