EM JOGO TREINO VITÓRIA BATE O AGAP-PE POR 4X0

#VitóriaÉRaça!
#Pernambucano2017
O Tricolor das Tabocas entrou em campo na tarde desta sexta-feira (30) no estádio Ewerson Simões Barbosa, onde faz sua pré-temporada e venceu o AGAP-PE (Associação de Garantia ao Atleta Profissional do Estado de Pernambuco).por 4×0.
Os gols foram marcados por Diógenes abrindo o placar aos 3 minutos de partida, Samuca aos 18 e Diogo França aos 25 do primeiro tempo; Rafinha ampliou, de pênalti, aos 39 minutos da etapa complementar fechando a goleada sobre o Agap-PE, de Recife.
Na equipe adversária , entre outros, o ex-atacante Jadilson, que teve uma passagem recente pelo Vitória e Sport.
O técnico Fernando Lins (China), gostou do que viu e saiu satisfeito com a movimentação de seus comandados no jogo treino.
O Vitória começou com: Vinicius, Fabinho Vitória, Diego, Enderson, Misso, Juninho, Oliveira, Diógenes, Samuel, Samuca e Diogo França, mas praticamente todos os jogadores foram utilizados nessa partida.(L.A)