Vitória volta a assumir a liderança do Hexagonal da Permanência e se aproxima da Série D do Brasileiro

Por LUCIANO ABREU

Com gol de Jair aos 35 minutos do segundo tempo o Vitória derrotou o Flamengo na noite desta quinta-feira (23), em Arcoverde, e voltou a assumir a liderança do Hexagonal da Permanência do Pernambucano 2017.

A vitória fora de casa pela sétima rodada mantém o Tricolor em seu principal objetivo na competição: garantir a vaga na Série D do Brasileiro.

A partida desta quinta-feira completou a rodada que teve início ontem com a vitória do Afogados sobre o América por 2×1; e o logo depois o Serra Talhada rebaixando o Atlético-PE com a vitória de 2×0.

Em uma hexagonal marcado pela diferença de apenas dois pontos entre a vaga da Serie D e o rebaixamento, o Tricolor  da tabocas saiu da quinta colocação e assumiu com os três pontos a liderança do certame.

Para assegurar a vaga no Brasileiro o Tricolor ainda tem três adversários pela frente: Serra Talhada (em casa, em 1º de março), América (fora de casa, em 5/3), e o Atlético-PE na última rodada.

A partida contra o Serra Talhada será às 15h, no Carneirão.