Após sete anos de confrontos, Vitória perde a primeira partida para o Sport

Vitória perdeu para o Sport por 3×1 no Barbosão, em Chã Grande, na tarde desta quarta-feira (12) pela sétima rodada do Grupo 1 do Brasileiro Feminino Série A1. Está foi a primeira derrota do Tricolor das Tabocas em sete anos de confrontos com a equipe rubro-negra.

As visitantes abriram o placar aos 2 minutos de partida . Soraya aproveitou rebote de Thalya e marcou. O empate tricolor saiu aos 29 minutos do primeiro tempo com Andressa.

No segundo tempo o Sport ampliou com Bruna, de pênalti, aos 13 minutos. Aos 27 minutos a argentina Johanna deu números finais a partida.

Ainda sem vencer o Tricolor das Tabocas ocupa a oitava posição do Grupo 1. A próxima partida do Vitória será na próxima quarta-feira, dia 19,às 15h, na Ilha do Retiro, contra o Sport, pela primeira rodada do returno do Brasileiro. (L.A)