Vitória empata com Rio Preto e volta a pontuar no Brasileiro Feminino

Por Luciano Abreu

Com gol de Beatriz aos 29 minutos do segundo tempo, o time feminino do Vitória garantiu o empate em 1×1 contra a equipe do Rio Preto/SP, na tarde desta terça-feira (29), em partida válida pela sexta rodada da Série A1 do Brasileiro Feminino 2018.

O Rio Preto marcou primeiro. Negona balançou as redes aos 9 minutos do segundo tempo, após chute cruzado pela direita de ataque e rebote da goleira Lorrana. Beatriz deixando tudo igual aos 29 minutos.

A partida abriu a rodada do grupo2 e os demais jogos acontecem nesta quarta-feira. Pelo grupo 2 ainda temos para definição da classificação. Audax/SP x Flamengo/Marinha; Portuguesa/SP x Santos/SP e Foz Cataratas/PR x Ponte Preta/SP; todos às 15h.

Após a sexta rodada o Brasileiro Feminino dá uma pausa e as atenções se voltam para a Copa do Mundo. O Tricolor das Tabocas só  volta a jogar no dia 21 de junho, no estádio Pedro Basso, em Foz do Iguaçu, contra a equipe do Foz Cataratas. A partida está marcada para as 20h.