Vitória perde para o Sport em duelo movimentado no Pernambucano Sub-20

Por Luciano Abreu

Vitória e Sport travaram um movimentado duelo na tarde deste sábado (9), em partida válida pela segunda rodada do Pernambucano Sub-20. A equipe rubro-negra, atual campeã da categoria, venceu o Vitória por 3×0.

Mesmo sem apresentar o mesmo futebol da estreia contra o Náutico, o Vitória foi um adversário difícil a ser batido.

Disciplinado taticamente e com um forte setor defensivo, o Tricolor das Tabocas foi surpreendido aos 4 minutos de partida. O meia Alisson chutou cruzado para abrir o placar. O Vitória voltou a equilibrar a partida e chegou com perigo ao gol do Sport. O placar mínimo a favor do Sport foi o resultado do primeiro tempo.

O segundo tempo repetiu o primeiro. Na volta do intervalo, aos 3 minutos e 40 segundos o atacante Mikael aproveitou cruzamento pela esquerda de ataque e ampliou de cabeça. O terceiro saiu aos 40 minutos. Numa troca de passes na entrada da área Elias definiu a partida.

Na outra partida do Grupo B, o Ferroviário empatou em 0x0 com o Porto, no Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho.

O Vitória volta a jogar pelo Estadual apenas na quarta rodada quando enfrentará o Ferroviário, no próximo dia 7 de julho, fora de casa.