VITÓRIA BATE A PONTE PRETA/SP POR 3X2 NA ÚLTIMA RODADA DA PRIMEIRA FASE DO BRASILEIRO FEMININO

Pela última rodada do Grupo 2 do Brasileiro Feminino, o Vitória venceu a Ponte Preta/SP por 3 a 2 no estádio Ewerson Barbosa, em Chã Grande, na tarde desta quarta-feira (22).

Os gols do Vitória foram marcados por Tatiely, Thamirys e Godoi; Kerolin e Renata descontaram para Ponte Preta. Com o resultado, o Vitória assegurou sua permanência na elite do futebol feminino brasileiro em 2019.

No primeiro tempo o time do técnico Luis Carlos Mendes chegou a abrir uma vantagem de 3×0. O primeiro gol saiu aos dez minutos com um passe de Nágela para Tatiely invadir a área, driblar a goleira e chutar e balançar a rede adversária.

O segundo saiu aos 18 minutos, após cobrança de escanteio. Beatriz cobrou e Thamirys completou de cabeça. Aos 42, Tania cobrou falta e Godoi, dentro da área, dominou e escolheu com tranquilidade o canto direito para ampliar. A Ponte Preta diminuiu aos 44 minuts, numa bobeira da defesa; Kerolin aproveitou a indecisão da vaga para diminuir.

Na segundo tempo o Vitória voltou sem a mesma pegada e viu a ponte marcar outra vez com Renata aos 23 minutos.