NO ÚLTIMO AMISTOSO ANTES DA ESTREIA VITÓRIA PERDE PARA O AMÉRICA POR 1X0

No último amistoso da pré-temporada o Vitória perdeu para o América por 1×0, na tarde deste domingo (13), no estádio Ademir Cunha, em Paulista.

O gol do América, muito contestado pela zaga tricolor, foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo com Dentinho,  após receber passe rasteiro pelo meio.

No segundo tempo o Vitória teve uma chance clara de empatar a partida, mas David Henrique chutou em cima do zagueiro. As duas equipes voltarão a se enfrentar na 5ª rodada do Pernambucano, no dia 10 de fevereiro (domingo), na Arena de Pernambuco.

No próximo domingo, dia 20,  o Tricolor das Tabocas fará sua estreia no Estadual diante do Salgueiro. A partida será às 16h, no estádio Cornélio de Barros, no Sertão pernambucano.

O elenco tricolor inicia a semana com folga no expediente da manhã e retorna as atividades no período da tarde no Centro de Treinamento Antônio Lelé.

JOGADORES POUPADOS

O atacante Daniel Caiçara, o goleiro Lucas Silva, o zagueiro Rafael Araújo foram poupados e não participaram do amistoso.