VITÓRIA BATE O AMÉRICA POR 1X0 E ENTRA NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO

Por Luciano Abreu

Não foi a melhor apresentação no Estadual, mas o Tricolor das Tabocas fez o suficiente para sair de campo com a vitória e cravar três pontos importantes na tabela de classificação.   Pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano o Vitória bateu o América por 1×0 na tarde domingo (10), na Arena de Pernambuco e conquistou sua primeira vitória na competição.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Daniel Caiçara aos 47 minutos do primeiro tempo. Com o resultado o Tricolor das Tabocas  passou a ocupar a oitava colocação, entrando na zona de classificação.

América e Petrolina, 9º e 10º colocados, respectivamente, ocupam a zona de rebaixamento.

O Vitória voltará a jogar no Pernambucano apenas no dia 24 de fevereiro, contra o Flamengo, em Arcoverde.