Por LUCIANO ABREU

Pela penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Feminino, o Vitória perdeu por 2×1 para a Ferroviária/SP, na noite desta quarta-feira (22), no estádio Carneirão. O resultado tirou a chance de classificação do Tricolor das Tabocas à próxima fase da competição.

Raquel abriu o placar para o time visitante aos 28 minutos do 1º tempo. O Vitória empatou com Amanda em ataque pela esquerda, aos 31 minutos. A lateral arrancou com velocidade pela direita, invadiu a área e bateu rasteiro na saída da goleira da Ferroviária.

A virada saiu na etapa complementar. Novamente Raquel, de pênalti, aos 10 minutos, após boa jogada pela direita, fazendo Vitória 1×3 Ferroviária/SP.

No próximo sábado o Vitória faz sua última partida nesta edição de Campeonato Brasileiro contra o Centro Olímpico. A partida será às 16h30, no Estádio Rodolfo Crespi, em São Paulo. O canal Fox Sport transmitirá a partida.