Por  LUCIANO ABREU

Vitória e Centro Olímpico, até então, terceiro e primeiro colocados respectivamente, no Grupo 6, fizeram uma partida de muitos gols na tarde desta quarta-feira (16), pela 3ª rodada da segunda fase do nacional feminino.

O resultado de 5×2 para o time paulista deixou o Vitória mais longe da zona de classificação. O primeiro gol saiu logo aos 3 minutos da etapa inicial. Cristiane abriu o placar para o Centro Olímpico.

A reposta veio rápido. Aos 3 minutos Ilana deixou tudo igual.

Um minuto depois, a bola sobrou na entrada da área, depois de um escanteio, e Tamires apareceu para virar a partida.

Aos 22 minutos o Centro Olímpico ampliou para 3×1; Darlene chutou de fora da área. Aos 29 o Vitória reagiu outra vez. Numa troca de passes pela esquerda de ataque, a bola foi levantada na área, a zaga se atrapalhou e Jessica marcou contra.

Aos 31 minutos o Vitória voltou a assustar com Ilana chutando forte sobre o travessão. Mas aos 38, Cristiane marcou outra vez fechando o placar do primeiro tempo.

Depois do intervalo, mesmo atrás no marcador o Vitória não voltou diferente. Aos 28 minutos a zaga tricolor cometeu pênalti, Cristiane foi para a cobrança e marcou o terceiro dela na partida e o quinto do Centro Olímpico.

O Tricolor das Tabocas volta a jogar no próximo domingo, dia 19, às 16h30, contra o Pinheirense/PA, no Abelardo Conduru, em Belém.