Com o resultado o Tricolor das Tabocas irá enfrentar o Viana/MA

Luciano Abreu

O Tricolor das Tabocas alcançou a segunda fase da Copa do Brasil Feminina, na tarde deste domingo (9), ao passar pelo Botafogo/PB, com uma vitória por 1×0, no Estádio Carneirão. Na partida de ida, em Patos, na Paraíba, as equipes ficaram em empate sem gols. Com o resultado, o Vitória irá enfrentar o Viana/MA, já na próxima quarta-feira.

Depois de um primeiro tempo sem muita emoção, e de sucessivos ataques sem acertar o arremate final, a classificação do Tricolor foi definida aos 23 minutos do segundo tempo, após troca de passe na entrada da área. Cida que ganhou uma nova função no time, recebeu a meia altura e deu passe de peito para Ronaldinha, que na linha de fundo cruzou rasteiro para Cida, sozinha, balançar a rede.

O gol era o reflexo de um Vitória mais aceso na etapa complementar. Três minutos depois, a dupla Cida e Ronaldinha fez mais uma bela jogada. Cida recebeu cruzamento e na linha do gol cabeceou a boa pra fora.

Aos 27 minutos, mais uma investida ao gol do Belo. A atacante Jennifer deu passe de cabeça para Cida acertar o travessão.

Bombardeado o Botafogo/PB voltou a se encontrar na partida e passou a jogar em contra-ataques. Aos 35 minutos a goleira Dani fez uma importante intervenção para salvar o Vitória do empate. O resultado igual classificaria o time da Paraíba.