Luciano Abreu

Depois de vencer a Tuna Luso em casa por 3×1, o Vitória quase viu a classificação às semifinais da Copa do Brasil Feminina escapar, mas um gol de Cida aos 45 minutos do segundo tempo, colocou o Tricolor das Tabocas de volta entre as quatro melhores equipes da competição nacional.

Jogando no Estádio Francisco Vasques, em Belém, o Vitória viu as paraenses abrir o placar aos 29 do primeiro tempo, com Jeane e ampliar aos 31 com Cássia. Aos 43, Kemily descontou para o Tricolor. A etapa inicial terminou com a Tuna Luso vencendo por 2×1.

Na etapa complementar, aos 4 minutos, a atacante Cássia voltou a marcar e ampliou a vantagem para a Tuna Luso. Aos 21, Cintia marcou o quarto da Tuna Luso. O resultado tirava a classificação do Vitória. Até que Cida apareceu aos 45 minutos e marcou o segundo do Vitória.

Sem tempo para reação a Tuna Luso caiu diante de um Vitória duas vezes vice-campeão da Copa do Brasil.

A definição do próximo adversário sairá em sorteio realizado pela CBF. Estão classificados para as semifinais Picos-PI, São José-SP e Ferroviário-SP.