Luciano Abreu

Em partida válida pela sexta rodada do Hexagonal da Permanência, do Pernambucano 2014, o Vitória goleou o Chã Grande por 4×0, na tarde deste domingo (9), no Estádio Carneirão, e chegou aos quatro pontos. Com o resultado o Tricolor das Tabocas permanece na sexta colocação, mas se aproximou do próprio Chã Grande, quinto colocado com seis pontos, faltando quatro rodadas para o fim do campeonato.

A reabilitação começou com uma golaço do voltante Índio, cobrando falta pela esquerda de ataque, aos 31 do primeiro tempo. O mesmo Índio ampliou aos 16 da etapa complementar. Alan Rocha, também duas vezes, aos 24 e 36 do segundo tempo, completou o placar.

Na próxima quarta-feira (12), o Vitória enfrenta o América, quarto colocado na tabela com 8 pontos. A partida será no Carneirão, às 20h.