Luciano Abreu

Em partida de ida pela semifinal da Copa do Brasil Feminina, o Vitória/PE perdeu em casa, no estádio Carneirão, na tarde desta quarta-feira (19), para o São José/SP, por 1×0.

Após uma partida equilibrada e com várias oportunidades claras para abrir o placar, o Vitória acabou surpreendido no final do jogo. O gol do time paulista saiu aos 44 minutos do segundo tempo, numa bobeira da zaga tricolor. Após troca de passe, Giovania mandou pra rede.

Para ficar com a vaga o time comandado pelo técnico Peu Santos precisa vencer o atual campeão da Copa do Brasil. Vitória pelo mesmo resultado leva a partida para decisão nos pênaltis. O jogo será no próximo domingo, dia 23, às 16h, em São José dos Campos/SP.

DSC_0600 DSC_0605 DSC_0611 DSC_0615 DSC_0622 DSC_0637 DSC_0649 DSC_0651 DSC_0657 DSC_0669 DSC_0676 DSC_0679