por LUCIANO ABREU /Foto: Luiz Pires/Fotojump

Único representante de Pernambuco na Copa Brasil Universitária de Futebol Feminino, o Vitória/ FACOL entrou em campo na estreia da competição nacional nesta segunda-feira (19), e fez bonito.

As meninas golearam a Universo/GO, por 4×0, em partida válida pelo Grupo B da competição nacional.

Os gols foram marcados pela atacante Marcela (duas vezes), aos 2 e 26 minutos do primeiro tempo; Pati aos 40 minutos fechou o placar da etapa inicial. No segundo tempo, Taliane aos 20 minutos deu números finais a partida.

A fase classificatória segue até o dia 21. Vinte e quatro equipes disputam a competição divididas em oito grupos de três times.  As duas primeiras colocadas se classificam para a fase seguinte. No grupo B estão Vitória/FACOL, Universo/GO e UEPA/ PA.

A Copa Brasil está sendo disputada em Brasília. A final da competição acontece no domingo, dia 25.