Por Hugo Santiago

Nesta quarta-feira(04), o Vitória deu início com uma bela goleada por 5 x 0 sobre a equipe do União-RN. O Vitória começou muito bem a Copa do Brasil Feminino e logo na estreia o Vitória venceu por 5 x 0 a equipe do União-RN, no estádio Manoel Barretto, o Barretão em Ceará Mirim-RN.

vitóriavence

O Vitória abriu o placar com Fernanda, logo nos minutos iniciais. No segundo tempo o Vitória ampliou com Chaiane Locatelli. O Vitória continou pressionando e marcou o terceiro com Cida. Já nos minutos finais Maria marcou mais um para o Vitória e no apagar das luzes, Rozane marcou o quinto gol vitoriense, em cobrança de pênalti, dando números finais ao jogo.
Com o resultado o Vitória já está garantido na próxima fase da competição, onde poderá enfrentar a equipe do Iranduba-MA ou São Raimundo-RR.