Por Hugo Santiago

Na tarde desta quarta-feira(12), o Vitória realizou um jogo-treino no Estádio Lacerdão em Caruaru. O primeiro tempo começou bastante disputado. O time do Vitória começou com tudo e saiu logo na frente, com Alan Rocha.  O alvinegro correu atrás e conseguiu empatar em cobrança de pênalti, o meia Dunga foi para a cobrança e converteu. O Tricolor das Tabocas fez mais um na etapa inicial.

VITÓRIA-LACERDÃO

O segundo tempo começou e o Central empatou o jogo logo no início da etapa, com o atacante Dudu. O 2 a 2 persistiu até o fim da partida. Cerca de 300 torcedores acompanharam o amistoso.

O Vitória segue forte na preparação para o Campeonato Pernambuco da Série A2. O Técnico Laelson Lima vai preparando o time que irá brigar pelo acesso a elite do estadual