Por LUCIANO ABREU

Jogando no estádio Luiz de Brito Bezerra de Melo, em Barreiros, na tarde deste domingo (6), o Vitória empatou em 1×1 com o Ipojuca pelo Grupo B do Campeonato Pernambucano Sub-23. O resultado colocou o  Tricolor das Tabocas na vice-liderança do Grupo B.

Após um primeiro tempo sem gol, Alan Rocha abriu o placar aos 37 minutos da etapa complementar. O empate do Ipojuca saiu aos 48 minutos, com Sóstenes, após cobrança de pênalti. O Tricolor chegou ao oitavo ponto em quatro jogos.

DSC_0521

Ainda pela quarta rodada outros dois jogos movimentaram o Grupo B. O Timbaúba perdeu para o Ibis por 8×2, no estádio Ferreira Lima. O Olinda jogando em casa, venceu o Barreiros por 4×1.

O Vitória volta a jogar na próxima quarta-feira (9), no estádio Luiz de Brito, às 15h, contra o Barreiros.