Por Hugo Santiago

Na tarde desta quarta-feira, 09 de Setembro, o Vitória fez a sua estreia pelo Campeonato Brasileiro Feminino, na ocasião o Vitória acabou empatando em 1 x 1 contra a equipe do Viana – MA, no estádio Castelão, em São Luís do Maranhão.

Andressa abriu o placar para o Viana-MA aos 13 minutos do segundo tempo. O gol de empate do Tricolor das Tabocas foi marcado pela jogadora Thaís aos 27 minutos do segundo tempo. O Vitória irá enfrentar o Botafogo-PB no próximo domingo ás 15 horas, no estádio Carneirão.

vitoria01

Pelo grupo do Vitória, o Tiradentes-PI venceu por 1 x 0 fora de casa, a equipe do Botafogo-PB. Na ocasião o Caucaia-CE folgou nessa 1º rodada. Na próxima rodada o Caucaia-CE enfrentará o Viana-MA e o Vitória jogará contra o Botafogo-PB. Nesta segunda rodada o Tiradentes-PI estará folgando.