Apesar das boas oportunidades em campo, o Vitória iniciou o Campeonato Pernambucano 2021 tropeçando por 2×0 diante do Santa Cruz, no Estádio do Arruda, na noite desta quarta-feira (24). O Taboquito criou chances para superar o Tricolor do Arruda, sobretudo na primeira etapa, mas a noite inspirada do goleiro adersário e as falhas de finalização, impediram um resultado positivo na estreia.

Depois de apresentar mais investidas ofensivas no primeiro tempo, com Natan e Palominha, o Vitória voltou do intervalo com mudanças, já perdendo por 1 a 0. Na etapa final do jogo, o Santa Cruz aproveitou uma bola cruzada dentro da área e fez o segundo gol, dando números finais à partida.

A próxima partida do Tricolor das Tabocas é no dia 07 de março, na Arena de Pernambuco, onde enfrenta o Vera Cruz, marcando a grande volta do clássico Vi-Ver, entre os dois times vitorienses. Já são 11 anos sem os clubes se enfrentarem pela primeira divisão do Campeonato Pernambucano.