Na tarde desta segunda-feira (08), após oito anos, o clássico Vi-Ver voltou a ganhar o gramado, desta vez, no estádio do Arruda. Seguindo a tradição, Vitória e Vera Cruz fizeram um jogo muito disputado, terminando com o empate de 2×2. Este foi a 10ª disputa entre os tricolores da cidade da Vitória.

O Tricolor das Tbocas abriu o placar com o cabeceio do zagueiro Geovani, aos 30 minutos do primeiro tempo, que aproveitou o escanteio para estufar as redes. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Romarinho igualou o placar. Três minutos depois, Pedro Maycon deixou o Vera Cruz na frente.

No segundo tempo, após substituições realizadas pelo técnico Fernando Lins, o Vitória aprimorou suas triangulações e aos 35 minutos Diogo cruzou para o cabeceio do zagueiro Edivan, que empatou o jogo.

Com este resultado, os times ficaram empatados na sétima e oitava posição, com um ponto cada. O próximo compromisso do Tricolor das Tabocas jogará contra o Afogados no sábado (13), no Vianão.