Luciano Abreu

Depois de folgar na rodada do final de semana, o Vitória voltou a campo na noite desta quinta-feira (9), em ficou em um empate em 1×1 contra o Chã Grande, no Estádio Carneirão, pelo Pernambucano Coca-Cola 2014. O resultado foi o suficiente para colocar o Tricolor das Tabocas de volta ao G-3, a zona de classificação do estadual.

Com maior volume de jogo o Vitória pressionou e marcou primeiro. Aos 4 minutos do segundo tempo.  O zagueiro Jefferson aproveitou rebote pelo lado direito da grande área e chutou forte pra balançar a rede.

Aos 45 minutos do segundo tempo, quando parecia que a partida estava definida, Tiago Lima deixou tudo igual. Depois de uma cobrança de escanteio a zaga cochilou, o goleiro Preto deu rebote e Tiago Lima apareceu para marcar com tranquilidade.

Esta foi a quarta partida sem vitória do Tricolor que agora soma 12 pontos.

No domingo (12), o Vitória enfrentará o Salgueiro, às 16h, no Estádio Cornélio de Barros.