Luciano Abreu

A batalha pela permanência no Campeonato Pernambucano para a edição 2015 já começou.

Nesta quarta-feira (12), jogando no Estádio Carneirão, o Tricolor das Tabocas ficou  num empate em 2×2 com o Chã Grande, na rodada de abertura do Hexagonal.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, o volante Escuro  abriu o placar para o Vitória, mas aos 15, da etapa inicial, Jessé empatou.

No segundo tempo o Tricolor das Tabocas, voltou a ficar na frente do placar. Kleitinho, aos 34 minutos minutos. Aos 36, Jessé deixou tudo igual outra vez, definindo a partida.

O Vitória volta a campo no próximo domingo, dia 16, contra o América. A partida será realizada no Estádio Ademir Cunha, às 16h.

Na outra partida da rodada desta quarta-feira, o Ypiranga empatou no Otávio Limeira, com o América.

Com o resultado o Tricolor divide, provisoriamente, a liderança do Hexagonal, com o Chã Grande. Nesta quinta-feira, o Serra Talhada recebe o Pesqueira, no Nildo Pereira, complementando a rodada.