Por Luciano Abreu

Em busca de uma das quatro vagas do E, o Vitória entrou em campo na tarde deste sábado (7), e venceu o Serra Talhada por 3×2, em partida válida pela terceira rodada, da segunda fase, do Pernambucano Sub-20. A vitória foi sacramentada aos 22 minutos do segundo tempo, com Pedro acertando uma torpedo na entrada da área.

Os três gols em casa, deu ao Tricolor das Tabocas a primeira vitória nesta fase. Apesar do resultado positivo, o time do técnico Peu Santos continua ocupando a 5ª colocação, com um ponto atrás do Atlético Pernambucano, o quarto colocado.

Na outra partida do grupo, deste sábado, o Atlético Pernambucano perdeu para o Salgueiro por 1×0, no estádio Luiz Alexandrino, em Camaragibe

No grupo E estão o líder América, Salgueiro, Náutico, Vitória e Serra Talhada.

O Tricolor volta a jogar no próximo sábado (14), contra o Salgueiro, no Cornélio de Barros.