Na tarde desta sexta-feira(14), O Vitória realizou mais uma jogo-treino visando a preparação para o Campeonato Pernambucano Sub-23,  com início previsto no dia 26 de agosto.  O Vitória enfrentou o Sport no Centro de Treinamentos José de Andrade Médicis, no CT de Paratibe em Paulista, no Grande Recife, acabou perdendo por 2×1.
11836643_721822311256269_6043923802418760431_n
A equipe do Vitória se preparando para o Campeonato Pernambucano, atuou com o elenco que irá disputar a competição. O técnico Laelson Lima fez algumas alterações visando montar o time para a competição. Já pela equipe do Sport, entraram na partida aqueles que não atuaram contra o Corinthians na rodada anterior do Campeonato Brasileiro.
11885309_721822331256267_5776095305176570052_n
O  primeiro tempo foi marcado por poucas oportunidades,mas de muita marcação por ambas equipe. Logo no início do segundo tempo, o Vitória abriu logo o placar com Everson, Minutos depois o Sport conseguiu o empate, após a batida de falta de Régis, o zagueiro Henrique Matos aproveito e desviou para o fundo das redes. A virada do time leonino ocorreu aos 22 do segundo tempo, com Mike, em um chute de fora de área.
Esse é o terceiro jogo de preparação do Tricolor das Tabocas. Antes, a equipe comandada por Laelson Lima venceu o Sub-20 do mesmo Sport por 2×0 e empatou com o Central em 2×2.