Por Hugo Santiago

Na tarde desta quarta-feira, em jogo válido pela 5º rodada do Grupo B, último jogo do primeiro turno. O Vitória conquistou um grande resultado ao vencer fora de casa a equipe do Barreiros.

Depois de um primeiro tempo de chances criadas pelo Vitória, mas sem sucesso. Na volta do intervalo, o gol do Tricolor das Tabocas foi marcado logo no primeiro minuto do segundo tempo, pelo atacante Cezinha.

O Vitória agora assume a liderança do Grupo B, com 11 pontos, com 3 vitórias e 2 empates na competição. Encerrando o primeiro turno, estando em invicto no Campeonato Pernambucano da Série A2.

No próximo domingo, o Vitória enfrenta a equipe do Barreiros no estádio Carneirão, ás 17:30, em jogo válido pelo returno do Campeonato Pernambucano da Série A2. . O jogo será após Vitória x Botafogo-PB, pelo Campeonato Brasileiro Feminino.