Por LUCIANO ABREU

Pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-23, o Vitória derrotou o Ipojuca na tarde deste domingo (11) no estádio Carneirão por 3×0, com dois gols do estreante Josy (aos 14 e 20 minutos do segundo tempo), e Cesinha, (cobrando pênalti, aos 29 também da etapa complementar).

Faltando duas rodadas para o final da segunda fase da competição o Tricolor das Tabocas chegou aos 12 pontos, liderando o Grupo D com o dobro da pontuação do segundo colocado.  Já na próxima rodada o Tricolor pode garantir a classificação antecipada com apenas um empate.

Na outra partida do grupo D o Barreiros venceu o Olinda por 1×0, no estádio Luiz Bezerra de Brito.

O Tricolor volta a jogar na próxima quarta-feira (14), às 20h, contra o Olinda, no Olindão, para assegurar a primeira colocação do grupo.