Por LUCIANO ABREU

Líder isolado do Grupo D, e único invicto da competição o Vitória garantiu a classificação antecipada à fase semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-23, na noite desta quarta-feira (14), ao derrotar o Olinda no estádio Olindão por 3×2, com gols de Patrick aos 8 minutos e Josy aos 28 do primeiro tempo. Na etapa complementar Silas, artilheiro do Pernambucano com 11 gols, marcou aos 29 minutos definindo a vitória tricolor. Deivinho aos 3 minutos e Elton (de pênalti), aos 2 minutos do segundo tempo descontaram para o Olinda.

Com o resultado o Vitória chegou aos 15 pontos e não pode mais ser alcançado. O Barreiros adversário do próximo domingo, às 16h, no Carneirão, ocupa a segunda colocação com 9 pontos. Olinda com 6, e Ipojuca sem chance de classificação completam o grupo.