Tricolor perde em casa para o Salgueiro e vai disputar o Hexagonal da Permanência

Por LUCIANO ABREU

Em partida válida pela sétima e última rodada da primeira fase do Pernambuco 2017 o Vitória perdeu para o Salgueiro por 1×0, na tarde desta quarta-feira (25), no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão.

O resultado aliado a vitória do Belo Jardim e o empate do Flamengo tiraram as chances de classificação do Tricolor das Tabocas ao Hexagonal do Titulo. O Vitória ficou na quinta colocação com 8 pontos.

O gol da vitória dos visitantes saiu ainda no primeiro tempo. Moreilândia marcou com um chute forte de fora da área aos 23 minutos de partida.

Ao final das sete rodadas, Salgueiro, Belo Jardim e Central, equipes classificadas jogarão com Sport, Náutico e Santa Cruz o Hexagonal do Título.

O Tricolor volta a jogar no próximo domingo, dia 29, contra o Atlético-PE, no estádio Paulo Petribu, em Carpina, pelo Hexagonal da Permanência. A partida será às 16h.