Vitória empata com o América em casa e mantém terceira colocação no Hexagonal

Por LUCIANO ABREU

Pela segunda rodada do Hexagonal da Permanência do Pernambucano 2017 o Vitória empatou em 1×1 com o América na tarde deste domingo (5), no estádio Carneirão.

O América saiu na frente aos 13 minutos do segundo tempo. Numa saída rápida, a bola foi lançada da esquerda para a direita na entrada da área e caiu nos pés de Jô Ribeiro que acertou de primeira para balançar a rede do goleiro Diego Lima.

A reposta do Vitória não demorou muito. Três minutos depois, Jefferson cobrou falta pela esquerda e o meia Juninho subiu para cabecear com precisão, balançando a rede do América, deixando tudo igual e definindo o placar da partida.

Com o resultado o Tricolor das Tabocas chegou aos 4 pontos se mantendo na terceira colocação do hexagonal. O Vitória tem a mesma pontuação do Serra Talhada, terceiro colocado.

A liderança do certame está com o Flamengo de Arcoverde, com 6 pontos. Com duas rodadas, Afogados e Atlético-PE ocupam a 5ª e 6ª colocações, respectivamente.

O Vitória volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, dia 8, no Nildo Pereira , em Serra Talhada. A partida será às 16h.