Vitória goleia e mantém invencibilidade de sete anos no Estadual

Pela segunda rodada do Pernambucano Feminino 2017, o Vitória venceu o Flamengo por 12×1 na tarde deste domingo (7), no estádio Áureo Bradley, em Arcoverde. O resultado elástico deu ao vitória a liderança do Grupo A. Os gols foram marcados por Paloma (6), Joyce (3), Geovana, Thamirys e Keyla para o Tricolor das Tabocas; Lays, descontou para o Flamengo de Arcoverde.

A vitória deste domingo ajudou o Tricolor das Tabocas a manter a escrita de sete anos sem derrota no Estadual.

O Vitória volta a jogar na próxima quarta-feira, dia 10, pelo Pernambucano, em Chã Grande, contra o mesmo Flamengo. A partida será às 15h.

O JOGO:

Participando de duas competições (Estadual e Brasileiro), o técnico Diego de Deus levou a campo neste domingo, um time misto diante do estreante Flamengo.  A fórmula para dar ritmo de jogo a algumas atletas e poupar outras do desgaste físico deu certo, e o Vitória não encontrou dificuldade para chegar ao gol adversário. o placar praticamente foi definido antes dos trinta e cinco minutos iniciais.

No primeiro minuto de partida Joycinha pegou rebote após escanteio pela esquerda de ataque, ganhou da marcação da pequena área e abriu o placar.

Aos 3 minutos, Paloma aumentou de pênalti. Um minuto depois, Joycinha cruzou na área em jogada pela direita e Geovana subiu com estilo para marcar o terceiro do Vitória. Aos 9 minutos, Lays, recebeu na intermediária, se livrou da marcação e marcou o primeiro gol do futebol feminino do Flamengo em um estadual.

O Tricolor voltou a ampliar aos 16 minutos com Joycinha chutando do meio da rua. Vitória 4×1.

Aos 28 minutos a aniversariante do dia Keyla, completou de cabeça uma bola levantada no escanteio.

O sexto gol saiu dos pés de Paloma cobrando falta. Aos 35 minutos Paloma recebeu passe de Geovana e chutou forte para definir o placar do primeiro tempo. Flamengo 1×7 Vitória.

No segundo tempo, Paloma (três vezes), Joyce, Thamirys marcaram para o Vitória. (L.A)