Vitória derrota o Central, vence o duelo dos invictos e assume a vice-liderança do Estadual

Por Luciano Abreu

O duelo dos invictos entre Vitória e Central na Arena de Pernambuco na noite desta quarta-feira (21) foi acirrado  e reservou emoção até o último segundo de partida ao torcedor.

Foi uma vitória suada, na raça, com um jogador a menos e sete minutos de acréscimos, mas deu o Vitória.  Com gol de Leo Carioca aos 28 minutos do primeiro tempo, o Tricolor das Tabocas venceu o Central por 1×0 e tornou-se o único invicto do Estadual.

Com o trunfo, o time do técnico Fernando Lins chegou aos 13 pontos e assumiu a vice-liderança da competição faltando três rodadas para o final do Pernambucano. A vitória diante do Central deixou o Tricolor matematicamente mais próximo da classificação para a próxima fase.
No sábado,  o Vitória volta a campo e encara o Sport. A partida será às 19h, n Ilha do Retiro.

Leo carioca foi o autor do gol da vitória aos 28 minutos. Machucado e sem poder ser substituído lateral esquerdo deixou o campo aos 38 minutos.

sem justificativa aparente, árbitro Tiago Nascimento (terceiro, da esquerda para a direita) deu sete minutos de acréscimo.