Tricolor perde pênalti e deixa escapar primeira vitória no Brasileiro Feminino

Por LUCIANO ABREU

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino o Vitória recebeu o Audax/SP na tarde desta quarta-feira (2), no estádio Ewerson Barbosa, em Chã Grande e ficou num empate em 0x0 com a equipe de Osasco.

Se a primeira vitória não veio foi meramente por falta de sorte. O Tricolor foi um time aguerrido e bem postado nas quatro linhas, mas esbarrou na má pontaria e não soube aproveitar a grande oportunidade do jogo: um pênalti desperdiçado pela volante Elis no segundo tempo. O Vitória também teve um gol anulado; Valéria havia marcado na etapa inicial.

Mesmo pontuando o time do técnico piracicabano Leandro Silva  passou a ocupar a oitava colocação no Grupo 2.

Na próxima quarta-feira, dia 9, o Tricolor das Tabocas vai à São Paulo enfrentar a Portuguesa/SP (6º colocado), no Canindé.  A partida será às 15h.