Luciano Abreu

O Tricolor das Tabocas perdeu por 2×1 para o Centro Limoeirense na noite desta quarta-feira (14), no estádio Carneirão,  na rodada de abertura do Pernambucano Série A2. Os gols  foram marcados por Thomas Anderson e Candinho, de pênalti, para o Centro Limoeirense e Bruno Recife para o Vitória. O resultado deixou o Vitória na quarta colocação do grupo A, grupo que ainda conta com Timbaúba, Vera Cruz e Cabense.

Jogando em casa o Tricolor das Tabocas foi todo ataque no primeiro tempo e poderia ter aberto o placar logo no início com o atacante Alna rocha num chute de fora da área. O time visitante soube segurar a pressão do Vitória e fez mais. Aos 23 minutos abriu o placar com Thomas Anderson após rebote do goleiro Preto. O Vitória foi rápido e respondeu a ofensiva do Centro Limoeirense marcando o gol de empate no minuto seguinte com Bruno Recife, completando cobrança de falta.

Mas aos 33 minutos do primeiro tempo Candinho colocou o centro Limoeirense na frente outra vez. No segundo tempo o Vitória perdeu dois jogadores e possível reação: Rafael Araújo e Jefinho foram expulsos.

O Vitória folga na rodada do próximo domingo e volta a jogar no dia 22 de agosto contra a Cabense, no estádio José Vareda, em limoeiro,  já pela terceira rodada do estadual.