Luciano Abreu

A disputa para entrar ou permanecer na zona de classificação do Pernambucano 2014 está cada vez mais acirrada.  Na rodada desta quarta-feira (15), o Vitória, então quinto colocado, se deu bem. Jogando diante de sua torcida, no Carneirão, o Tricolor das Tabocas bateu o Porto por 1×0, em partida válida pela 12ª rodada do Estadual, e assumiu a 4ª colocação.

Desfalcado e precisando vencer (os volantes Sinho e Fabinho cumpriram suspensão), o Vitória foi pra cima e levou perigo a meta da equipe do Agreste desde os primeiros minutos de jogo. Numa dessas investidas, o goleiro do Porto, que havia entrado após a expulsão de Emanuel, saiu mal, a bola sobrou para o atacante Daniel Caiçara fuzilar a rede adversária, aos 39 minutos do primeiro tempo, fazendo Vitória 1×0, o placar do jogo.

O Tricolor das Tabocas volta a jogar no próximo domingo (19), contra o Pesqueira, às 16h, no Estádio Joaquim de Brito. Enquanto o Chã Grande, 4º colocado, joga contra o Porto, em Caruaru.