Luciano Abreu

Não deu. A reabilitação do Tricolor das Tabocas durou apenas uma rodada. Tentando emplacar mais uma vitória e se aproximar da zona de classificação  do Pernambucano 2014, o Vitória encarou o Pesqueira na tarde deste domingo (19), no Estádio Joaquim de Britto, pela 13ª rodada da competição, e sucumbiu diante do time do Agreste, perdendo por 2×1. Esta foi a quarta derrota do Tricolor no Estadual.

Num jogo de pouca criatividade e onde os gols saíram apenas no segundo tempo, o destaque ficou mesmo com o árbitro da partida, Sandro Meira Ricci, escalado para representar o Brasil na Copa do Mundo 2014.

O Vitória abriu o placar com Edson Pitbull aos 23 minutos do segundo tempo, mas ficou por aí. Dois minutos depois, Neto Bala deixou tudo igual. A virada do time do Agreste pernambucano veio aos  34 minutos, com Marcos Mendes. Pesqueira 2×1 Vitória.

Com a derrota o Vitória permanece na quinta colocação com 15 pontos, mas viu o próprio Pesqueira se aproximar com 14 pontos.

O Tricolor volta a jogar na próxima quarta-feira (22), no Carneirão, às 20h, pela 14ª rodada do Pernambucano.