Luciano Abreu

De olho no G-3, o Vitória voltou a vencer do Pernambucano 2014. O Tricolor das Tabocas bateu o América por 2×0, na noite desta quarta-feira (22), no Estádio Carneirão, em partida válida pela 14ª rodada e chegou aos 18 pontos, dois a menos que o Porto, terceiro colocado.

Depois de um primeiro tempo sem gol, o ataque tricolor resolveu entrar em ação e marcou duas vezes. Daniel Caiçara abriu o placar aos 37 minutos, após receber lançamento de Índio pela direita de ataque, e Aleandro ampliou aos 44, de pênalti, após bonita jogada de Robertinho, que entrou na área driblando a zaga do América.

Com o resultado o Vitória subiu uma posição na tabela e tem chances reais de entrar no G-3, na próxima rodada, caso vença o Serra Talhada no domingo  (26), no Nildo Pereira, já que o Porto que venceu o líder Salgueiro, folgará na rodada do final de semana.

VITÓRIA: Preto; Filipe Silva, Cláudio, Marcos Paulo, Cris; Aguimeron (Índio), Sinho, Robertinho; Edson Pitbul (Kleitinho), Daniel Caiçara e Alan Rocha (Aleandro). Técnico: Caio Couto

AMÉRICA: Diego; Júnior Sertânia (Márcio), Maurício, Ronaldo, Jaime; Bruno, Glauber, Otacílio e Kassio; Everaldo (Philip), Careca (Jackson). Técnico: Laelson Lima
Árbitro: Luiz Cláudio Sobral;
Auxiliares: Marlon Rafael Gomes e Wlademir de Souza Lins.
Cartões Amarelos:  Claudio, Filipe Silva (Vitória); Ronaldo e Everaldo (América).Gols: Daniel Caiçara aos 37 min.  e Aleandro aos 44 min do 2º tempo, de pênalti.