Em jogo com ar de dramaticidade no Estádio Barbosão, em Chã Grande, o Vitória venceu o Vera Cruz por 1 a 0 e assegurou sua ida à próxima fase da Série A-2 do Campeonato Pernambucano neste domingo (16). O gol insólito da partida saiu aos dez minutos do segundo tempo após escanteio batido por Pablo Pardal e complementado para as redes por Jeorge Belmonte, de cabeça.

Na frente do marcador, o Taboquito fechou as linhas defensivas e explorou o contra-ataque no restante do duelo. Em outra oportunidade, o placar seria ampliado por Pardal, que arrancou sozinho do meio de campo, mas no último passe foi interceptado por um pé salvador da zaga adversária, que desviou a bola para a fora.

O Vitória encerrou a primeira fase com seis pontos. Agora, o Tricolor das Tabocas chega na segunda fase ao lado de Central, Decisão, e Ferroviário do Cabo, no Grupo F. As datas e a ordem dos confrontos ainda serão divulgadas pela Federação Pernambucana de Futebol (FPF/PE).